COMPARTIR:
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tutorial [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a
12-07-2013 - 08:32 AM
Mensaje: #1
Mensajes: 2,680
Registro en: Mar 2013
Gracias: 21
3340 Gracias recividas
Estrella [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a
İmage

Antes que nada, no me hago responsable por el mal uso de los programas que se mostraran a continuacion, asi mismo, por el daño causado a los dispositivos.

La informacion recabada en este post, es proveniente de distintos autores, aqui me limito a citarlos, mas no a tomar el credito por los mismos.

Primero que nada, los programas que necesitaremos son:
-ROMaster
-Enseguida, descargamos el Alcatel One Touch Upgrade s 2.8.0

Notas: Recomiendo instalar con el celular conectado a la PC, ademas, no utilizar los drivers proporcionados por ROMaster, ya que suelen fallar.

Lo siguiente es activar/habilitar la opción de "Origenes desconocidos" desde los Ajustes/Seguridad.

İmage

Veamos el proceso de Rooteo, aqui un video, en el cual me base para hacer este post:




Al ser una herramienta china, nos ha quedado instalado un SU en chino, procederemos a borrarlo.

Cita:Instalamos el SuperUser desde la Google Play:
https://play.google.com/store/apps/detai...rch_result

Instalamos Link2SD:
https://play.google.com/store/apps/detai...rch_result


Vamos al Link2SD, y buscaremos la app "Superusuario" Enseguida mantenemos presionado para que nos mande opciones, pero la que nos interesa es: "Convertir en app de Sistema" lo clickeamos, y comenzara el proceso. Reiniciamos nuestro S´Pop, y al iniciar entramos a la app "superusuario", y nos vamos a la primera pantalla o sea "Info".

Veremos esto:

İmage

Nota: Puesto que mi S´Pop se encuentra rooteado, me muestra de esta manera. Se necesita estar conectado a internet para continuar

Procedemos a clickear en donde dice: Pulsar para buscar actualizaciones, Y nos mandara esta pantalla.

İmage

Que a mi me la muestra ya actualizado el binario, pero a ustedes les mandara posiblemente un "error", pues bien, actualizamos varias veces ,hasta que al final de todos nos muestre asi.

İmage

Ya hecho esto, procedemos a borrar todas las apps chinas que se nos fueron instaladas, luego de eliminarlas, procedemos a actualizar el binario de nuevo, posiblemente como a mi, les tire un error al final del proceso, asi que intenten varias veces hasta que aparezca todo bien.

Si quieren verificar si son usuarios Root, con esta herramienta pueden hacerlo. ROOT Cheker

Sin mas ni nada, Suerte en su proceso, aquí una muestra de que si funciona.

İmageİmage



Cita este mensaje en tu respuestaCitar


Mensaje: #2
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a - (13-08-2013 06:36 PM).
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a
¿Funcionará para un Alcatel OneTouch Idol 6030A?
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar

Mensaje: #3
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a - (14-08-2013 12:10 AM).
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a
para ese modelo que mencionas es el siguiente procedimiento Sonrisa http://android-mexico.com/tema-tutorial-...Idol-6030A
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar

Mensaje: #4
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a - (29-08-2013 03:32 PM).
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a
Confirmo : Funciona en un alcatel 4030a de Movistar, pero tengo 2 preguntas :
1 : El Alcatel One Touch Upgrade s 2.8.0 del cual haces referencia instala el kernel 3.4.0 y Alcatel One Touch Upgrade s 2.7.5 instala el kernel 3.4.1, cual de los 2 es mejor ? el 3.4.0 o el 3.4.1 ? que diferencia tiene ? etc. etc

2: El cell es movistar, pero tengo chip de telcel, jejejeje, a la hora de encenderlo me indica que la red esta bloqueada y que inserte el codigo de desbloqueo, podrian ayudarme ?
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar

Mensaje: #5
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a - (26-09-2013 01:45 PM).
RE: [ROOT] ¿Como? Ser Usuario ROOT Alcatel S´Pop 4030a
Oye, yo acabo de hacer root a mi S'Pop usando otro método (Framaroot el cual vi en los foros de xda) y quiero saber si conoces alguna rom para hacer update al menos a 4.2, ya que ahora corre 4.1.1.
Encuentra todos sus mensajesAportes Cita este mensaje en tu respuestaCitar
Chat Android Mexico
Síguenos en Facebook
ANDROID MÉXICO




Salto de foro:




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)